Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 darnes un peu épaisse d'espadon
- 1 oignon
- 5 tomates
- une grosse pincée de thym
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 belle gousse d'ail
- une pincée de gros sel
- 10 cl d'huile d'olive
Dans une sauteuse mettre à chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'oignon haché moyennement, les tomates coupées en gros morceaux, le sel. Laisser fondre à feu moyen à couvert en remuant régulièrement.
Parer le poisson en otant la peau et les arêtes et le découper en cubes de 2 à 4 cm; ajouter aux tomates lorsqu'elles sont bien fondues. Ajouter un verre de vin blanc, la moutarde, et l'ail écrasé ou finement haché. Laisser cuire à couvert 10 mn.
Ajouter 7/8 pistils de safran; remuer régulièrement et délicatement et laisser cuire à découvert jusqu'à ce que la sauce prenne un peu de consistance.
Servir avec un riz blanc à la créole et un vin blanc.
Bon Appétit
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